Sonho de um visionário

As circunstâncias, perva inimiga

dizia: não!

Na zombaria da correria do dia a dia

louco! chamavam-no

O que vem fácil, vai fácil

relembrava cabisbaixo em desabafo

Com os pés inchados e a vista embaçada

o corpo reclamava

a persistência no lapso

Se a vida é de escolhas

certamente em sua vez

se fez de rogada

Mas sonhando aquilo que não se descrevia

ou menos ainda nome algum se denominava

se fez ser criador

e abraçou o inimaginável

como diria um poeta louco:

"Break On Through (To the Other Side)"

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5637896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.