Imagem do Google

O SORRISO MAIS BONITO
 
Não sei
Se é preocupação de amigo
Ou quiçá de amor
Um novo dia nascerá
E terá fim essa dor.
 
A noite
A noite pode ser longa
Escura sem as estrelas
Uma lágrima sentida
Rola em tua face mui bela.
 
Um dia
Um dia vai olhar
E ver o que restou
Momentos tristes
Só a lembrança
Ficou.
 
Vai sim
Vai chorar e muito
Mas de felicidade
O sorriso mais bonito...
Mais gostoso...
É
É aquele que nasce
Entre as lágrimas...
 
(Christiano Nunes)