Ínfimo Silêncio

Assim, deve ser a vida

Sorrir quando tudo nos levar a chorar

Agarrar-se a um único fio de esperança

Onde há um motivo novo e amar

Fugir do desespero, encontrar saídas

Fugir do desespero e se encontrar

Poder cantar ainda que seja a dor da perda bem maior

Livrar-se do ínfimo ou longo silêncio que há em cada um de nós

E se não ouvirmos mais a Tua voz?

E se não nos ouvirmos mais?

Porém, fica uma certeza: o sonho é pra se sonhar!

E mais real que a vida ainda é o que a vida nos traz

Escolher é não se surpreender,

Não esperar a morte nos alcançar.

Fugir do desespero, encontrar saídas

Fugir do desespero e se encontrar

Poder cantar ainda que seja a dor da perda bem maior

Livrar-se do ínfimo ou longo silêncio que há em cada um de nós.