O SEU SORRISO HÁ DE VOLTAR A FLORESCER

Que o amor floresça

E cure a dor

O coração não aguenta mais ver tanto sofrer

Quero ver-te envolvida de amor

Com a alma livre de todas as dores

Preciso adormecer em paz

Mas o teu sofre me afugenta

Preciso te salvar

Mas também já me perdi

Que tempo comprido este

Em que passamos por tanto sofrer

Meu coração vive a chorar

Eu trocaria minha vida

Pra te ver livre da dor

No entanto estou aqui

Sem saber como agir e o que fazer

Também estou perdida

Minha cura é a sua cura

Que o amor te abrace

E seja tão imenso

Que te liberte

Para uma vida nova

Sem dor

Só amor

E o seu sorriso há de florescer felicidade.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2016
Código do texto: T5693807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.