FELICIDADE

Era uma vez a felicidade

Que tivemos um dia

Era linda, toda bondade

O melhor que tivemos na vida

Éramos felizes os dois

Que esquecíamos de tudo

Que existia um depois

Esquecíamos do mundo

Completamente esquecidos

Defrontamo-nos com o triste fim

Do nosso amor, de tudo

Agora nós procuramos

Reencontrar enfim

Aquela felicidade

Aimorés, 26 de janeiro de 1965