Meu amor, meu porto seguro

Despeço-me de ti amor,

mas não uma despedida definitiva,

já que desejo ser teu porto seguro.

Não tão seguro assim,

que te impeça de novamente ir...

Despeço-me uma despedida alegre,

esperançosa, ávida de teu retorno.

Despeço-me, te digo mais uma vez,

no desejo de ser teu porto seguro,

este no qual pra mim acenas com saudade

e já com vontade de pra ele voltares.

Despeço-me, acenando meu lenço,

que de branco e de linho,

refulge o dourado dos nossos nomes nele gravados,

eternizando nossos sentimentos,

lembrando-nos que és meu e sou tua,

que nosso amor está escrito no céu

e se reflete na lua!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 03/08/2016
Código do texto: T5717809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.