"Mulher"

Eu quero uma mulher assim,

Que venha ao meu encontro

Com os braços estendidos,

Prometendo-me um abraço

Amante, amigo, incontido.

Eu quero uma mulher assim,

Que se lance em meu peito

Sem medo ,

E que tudo em volta

Não faça mais nenhum sentido ,

E que ela encontre

Em mim abrigo .

Eu quero uma mulher assim,

Sem passado, nem futuro,

Que o instante do encontro seja eterno,

Que nossos corpos

Se amalgamem e se fundam

E que este segundo

Dure pra sempre.

Eu quero uma mulher assim,

Que não se intimide

E possa me dar conselhos ,

Oriente-me,

Indique-me

O caminho a seguir

Quando eu não souber

Pra que lado ir.

Eu quero uma mulher assim,

Correndo pra mim

Sorriso aberto

Coração mais perto,

Que minha tristeza disperse,

Que meu pranto enxugue,

Que diga pra mim

O que preciso ouvir.

Eu quero uma mulher assim,

Sem reservas,

Sem segredos,

Sem receios,

Que confie em mim por inteiro.

Eu quero uma mulher assim,

De manhã ao despertar

Mire seus olhos

E sussurre pra mim: -

Que bom que estás aqui!