Esfinge



O Sol navegando o seu barco pelo Nilo

nas sombras respingando esperanças.

Clamores à Ísis, magias e sopro de vida,

qual ela, sacerdotisa nas estrelas prossigo.

Da esfinge fugitiva, minhas vestes

são o enigma decifrado pelo amor.

Bordam meu corpo e por um momento

sou falcão e serpente nos céus liberta...

Dos desertos, pregressa, a Rá professo

em cânticos: És Deus! Vivificou-me.
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/07/2007
Código do texto: T579021