Imagem do Google

FLORES NO DESERTO
 
Plantas no deserto vão florescer
Com a nossa atitude positiva
Muitos frutos haveremos de colher
Com sabedoria e boa iniciativa.
 
Nada de reclamar nem murmurar
Os obstáculos contornaremos
Seguimos a luz que está a nos brilhar
Boas surpresas da vida encontraremos.
 
Caminhemos em paz com fé e amor
Sem esquecermos do lugar que viemos
Pense assim: Nasci pra ser vencedor
Nesse pensamento prosseguiremos.
 
(Christiano Nunes)