PERSPECTIVA

Sonhos e tempo, tenho.

Com encantos de luz, e vida

Respingam em mim lembranças

De voos alçados em esperança.

Brilho nos olhos, preservo.

Do universo que em mim se monta

Transpiram em mim as lutas

Que me preenchem a incansável labuta.

Vigor e amor, conservo.

Em meus passos, nos percalços

Acordam em mim vontades

De se percorrer sempre a verdade.

Firmeza nos passos, trago.

Na trajetória que a vida constrói

Passeiam em mim sentimentos

Que em minhas noites me servem de alento.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 09/12/2016
Código do texto: T5848315
Classificação de conteúdo: seguro