Versos de saída

Meu amor,

são só duas as saídas

de uma relação infeliz:

aceitar que faz parte da vida

ou entender que é preciso partir.

As duas são portas difíceis,

tão difíceis de abrir,

mas só uma se faz liberta

e se deixa aberta à paz do porvir.

Filho, filha, casa, família,

tudo pesa dentro da mala,

mudá-la ninguém o quis!

Mas não se esqueça, querida,

de que o maior fracasso na vida

é desperdiçá-la sem ser feliz.