POR TI, POR MIM, AMANDO SEMPRE...

Em meio ao temporal,
que desabou sobre mim,
roubando-me a felicidade,
trazendo escuridão à minha vida,
não desesperei!...
Segui em frente!...
Fui curando as feridas,
procurando esquecer as mágoas,
deixando de lado
todo e qualquer sentimento mau
que pudesse me desviar do caminho
que escolhi para viver...
E, apesar de estar
com a alma em frangalhos,
não desisti!...
Caminhando por entre escombros,
fui recolhendo pedaços de mim,
acreditanto sempre
que cada amanhecer seria renovação...
Não há nada, nem ninguém,
que mereça meu fim,
ou uma lágrima chorada por mim!...
Não é egoismo, é amor-próprio,
respeito a um espaço que é meu;
acreditando no amanhã,
pois, à cada olhar, se renova a esperança
e, com ela, direi "adeus" à amargura
e viverei, por direito, uma nova vida,
um novo amor!...

*********************************

Com muito carinho, para os que sofrem por amor e,
em particular, para uma amiga muito querida, que sei irá vencer o momento de tristeza que está vivendo, pois todos nós merecemos encontrar a paz e nela o Amor verdadeiro...


"GOTAS DE CRISTAL"
http://www.CarmenOrtizCristal.net
Belo Horizonte - MG
29.07.2007

CCristal
Enviado por CCristal em 01/08/2007
Código do texto: T588983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.