Carentes Corações

Poeta Devany

Quando fecho os olhos

vejo a pobre criança

que retive na lembrança

e não consigo esquecer.

Abro meus olhos,

vejo outra criança

que vive na abastança

mas seu semblante é um querer.

Enquanto uns vagueiam dementes,

outros parecem contentes.

Uns por movimentadas avenidas,

outros, corredores de mansões.

Carências afetivas, carentes corações.

Nos barracos, nas calçadas ou mansões.

O que recebem?

Opiniões... sermões... objeções...

Carentes corações

vêm em busca do Amor

e suas soluções.