VOCÊ IGUAL A MIM, EU IGUAL A VOCÊ

Eu não quero ser igual,

Não quero falar de dores,

Quero, antes de tudo,

Falar de amor,

Plantar minha flor...

Quero sim, ser luz,

Ser o sol nas manhãs,

A alegria da criança,

O olhar amoroso da mãe,

A gratidão do filho...

Quero ser a diferença,

Na igualdade de muitos,

Quero andar de mãos dadas,

Rir até me cansar,

Cantar sem motivo,

E ser o motivo para cantar...

Eu não quero ser igual,

Quero ser a voz na madrugada,

Ser o pedaço de pão,

Quero muito,

Ser alegria desmedida,

O fruto da vida...

Eu quero, como quero,

Levar a canção,

O abraço fraterno,

O aperto de mão,

Eu quero, como quero,

Ser o que todos devem ser,

Você igual a mim,

Eu igual a você!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 04/06/2017
Código do texto: T6018407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.