FÉ E PERSISTENCIA

FÉ E PERSISTENCIA

Marcial Salaverry

A Fé e a persistencia,

além de alguma insistencia,

sempre vão nos ajudar...

Mesmo que o projeto

venha a malograr,

devemos tudo reformular,

para uma nova tentativa...

Sempre tudo será válido

para nosso objetivo atingir,

usar nossas reservas de força de vontade,

para não desistir...

Desanimar, significa recuar...

E se pra frente queremos ir,

não podemos desistir...

Por vezes, um recuo estratégico se impõe,

depende de como tudo se dispõe...

Saber a hora certa é o segredo,

quando algo nos mete medo...

Um sonho muito desejado,

sempre vale ser reestudado,

se as coisas não deram certo..

Vale uma nova tentativa, decerto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2017
Código do texto: T6076406
Classificação de conteúdo: seguro