O sol sempre brilhará

Não importa quanto tempo chova,

não importam quantas nuvens pesadas,

ainda dominem o céu.

Não importa a tempestade,

a enxurrada,

o granito,

as destruições,

ou as bençãos vindas através da chuva.

Nada disso impedirá,

o sol de brilhar.

Assim como na natureza há várias estações,

manifestações,

assim também somos nós.

Sempre existirão aberturas do sol,

para iluminar as tempestades,

e intempéries da vida,

e secarem o terreno molhado,

deixado pela chuva,

trazendo frescor,

aroma de vida,

e a beleza da presença,

do Criador.

Cada elemento com sua função,

cumpre a missão,

de trazer equilíbrio e vida.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 23/08/2017
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6092526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.