O sol da justiça há de brilhar

Sei que há dias

Em que o sol parece não brilhar

E que a doce alegria

Se apaga de nosso olhar.

Sei que há dias difíceis

Em que as pessoas nos julgam.

São dias nublados e tristes,

Onde desaba o nosso mundo.

Sei que há dores insuportáveis,

Que roubam nossa paz e nossa esperança.

Sei que as injustiças são incontáveis

E que abalam nossa fé e nossa confiança.

Sei que há perguntas que parecem não ter respostas,

Sei que a angústia corrói nosso coração.

Mas, em toda essa tempestade, o que mais importa

É saber que Deus nos estende Sua divina mão.

Ele olha por nós em todos os momentos,

Ele nos cerca de anjos em forma de amigos.

Ele é quem nos traz o conforto e o alento,

Sussurrando em nossa mente: Eu estou contigo!

Eu sei que o Sol da justiça há de brilhar,

Sei que a maldade não irá prevalecer.

A verdade e a misericórdia de Deus vão nos guiar

Rumo a um novo e abençoado amanhecer.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/08/2017
Código do texto: T6095960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.