passos circundantes

a neblina ali na frente

nos faz imaginar que haja mundos

diferentes desse que conhecemos,

realidades que nunca vimos,

magias inimagináveis,

mágoas de plástico,

plasmas não circulantes,

diálogos úmidos e desedificantes,

a Virgem despudorada

que só copula com o céu

um absurdéu de coisas

que, na verdade, jamais

conseguiram que saíssem

de nossas mentes, apesar

de todos os efeitos colaterais,

especiais ou espaciais existentes

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/09/2017
Código do texto: T6111180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.