Distância

Separados pela distância

Mais comtemplando o mesmo ceu

Meu corpo sentido saudades

E minha alma chora ao mesmo veu

O tempo se arrasta lentamente

O brilho das estralas refleta seu olhar

As poucas nuvens desgarradas

Forman a sua imagem plenamente

As lembranças são latentes

E pulsão no compasso do meu coração

Foi um longo inverno sem você

A primavera chegou trazendo seu cheiro no chão

E o abrir da flores se confunde com seu sorriso

O timido vento que corre no quintal

Nao me traz noticias suas

E assim vou passando os dias

Com a esperança viva

Que essa distância um dia se acabe

E os corpos que um dia foram um so

Volte a se diluir no leito de amor eterno.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 22/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6121881
Classificação de conteúdo: seguro