A revelada face

A metade do outro que a face esconde

Revelou-se azul de forma descabida

Como quem canta sem nunca ter sido

Aquela face há muito conhecida...

Sempre soube quem havia sido

Nunca deixou de ser poesia

O existir que nela se encerra

É o nascer que nela aparece...

Nunca entendi porque o esconder

Se sempre revelou mais que inteira

Sempre mostrou a beleza de ser.

Se antes era a deusa sem face

Hoje a face a faz mais rainha

Soberania por inteira.