SEU MUNDO DE ILUSÃO

Este seu mundo de ilusão

É aquele cantinho

Onde você se protege

De tudo que entristece

O seu Coração

Este seu mundo de ilusão

É aquele lugarzinho

Onde tudo é possível

Quando é para agradar

A todos que moram

Em seu coração

Este seu mundo de ilusão

É aquele que também preocupa

A todos que te amam

E te querem com os pés no chão.