...INSPIRAÇÃO AUSENTE...

Em mim mesma me encontro confinada

Percebo-me perdida em devaneios...

Faltam-me as preciosas palavras,

Afogo-me em pensamentos e anseios...

Saudade dos tempos de outrora

Repletos de quereres e paixões

Versando sobre amores frenéticos

No pulsar de nossos corações...

Não sei ao certo o que se passa,

Qual motivo de tamanha desolação

Esfriou-se o frenesi em meu peito

Entre todos, cá estou em solidão...

Reconheço nesses versos fajutos

Que minha inspiração está ausente

E apesar de tamanha vontade,

Hoje não versei tão facilmente...

Mas jamais hei de me dar por vencida

Persistirei na bela arte de versejar

Sentir-me-ei novamente mais viva

Se naturalmente puder me expressar...

E me despeço em sinceras desculpas

Se o que leu não lhe agradou...

Ainda sou mera poetisa-aprendiz

De quem a inspiração se ausentou.

23/10/2017

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 23/10/2017
Código do texto: T6151264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.