Gente de verdade

Em sonhos eu já acreditei,

Neles a possibilidade havia,

Na infância temos poder,

As situações moldamos ao bel prazer,

Como seria belo o nosso viver!

Entretanto a realidade,

Destrói nossos castelos de areia,

Nos escancara as verdades,

Expõe as maldades,

Como os humanos são covardes!

Então nossos sonhos de infância,

Transformam-se em desesperança,

Muitos até viram pesadelos,

Frustrações que causam desespero,

Elas são ladras de nossa felicidade.

Quem dera pudéssemos viver,

Sem maldade em nosso ser,

Abraçar com segurança,

Sorrir com sinceridade,

Não precisarmos de usar mascaras,

Sermos gente de verdade.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/11/2017
Código do texto: T6168369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.