Imagem do Google

VÁ PRA LONGE DEPRESSÃO
 
Entrega pra Jesus os teus problemas
Ergue a cabeça, não fique a se sentir
Um pobre coitado que nada tem
És filho de Deus, e não um Zé Ninguém.
 
Mui fortes armas tens dentro de ti
Não sejas egoísta, use a fé
Manda pra longe essa depressão
Grande tesouro guardas no coração.
 
Jesus é: tua força e teu escudo
Clame a Ele bem alto meu irmão
Vai ver na sequência  a diferença
Não permita que o sofrimento vença.

Quer saber? Oração funciona, sim
Mas com uma imutável condição
A nossa parte temos que fazer
E a resposta do Senhor vamos ter.
 
(Christiano Nunes)
 
11/11/2017