Procuro-te

Quando o sol da manhã,

desponta no horizonte,

Preanunciando um novo dia;

No meu peito,

A vida pulsa,

E silenciosa digo:

- Te amo!

Em meu coração tens abrigo,

Mas meus braços, vazios... estão!

Tua ausência me deixa assim,

Perdida no tempo, no espaço!

Nessa espera...

O compasso dos meus passos,

Trilha o caminho que sigo sem ti;

E te procuro no sopro do vento,

No brilho da lua,

Na luminosidade do sol;

Mas só te encontro nos sonhos,

Na escuridão da noite.

E vivo a esperança de um dia

Tornes-te real...