Confiança

Com a suavidade da chuva,

E a calma da noite,

Com gratidão ao universo,

E a esperança que ao final tudo dá certo.

Com uma viva fé,

E no chão plantado os meus pés,

Sabedor de que nada acontece por acaso,

E o justo tem o que merece.

Elevo ao alto o meu pensamento,

E viajando pelo firmamento,

O meu peito se alegra,

Agradeço a vida, agradeço cada momento.

O discernimento me mostra os caminhos,

Que deixam o meu coração triste, sozinho,

Mas confio que se for da vontade suprema,

Os obstáculos são removidos,

Ficará limpo o meu caminho.

O meu sentimento é sincero,

E meu coração verdadeiro,

Sigo em silêncio, sigo confiante,

Nada será capaz de impedir,

Sigo em paz, sempre avante.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 22/11/2017
Código do texto: T6178942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.