arrroz com tutu

a luz é o que me seduz

o cego pode dizer

aquele que tudo vê

acaba não vendo nada

os olhos da madrugada

ele não vai perceber

diante das oliveiras

adoro um rancho de flores

se raros são meus amores

dano e só penso em besteiras

precisam mil cachoeiras

pra todos os teus odores

a fala toda empoada

parece até que diz tudo

se o cara sempre tá mudo

a fala é apreciada

viúva contrariada

vou logo em cima e acudo

o peixe pula na rede

sabendo que é perigo

a gente sente o castigo

co’água que não mata a sede

nem sempre quatro parede

significa abrigo

mola que bate no céu

nunca se inventaria

fujo da disenteria

não chupo bala de mel

mas pra comer Rapunzel

meu Deus, o que eu não faria?

não sou poeta, me aprumo

tem melodias que faço

mas sei que nunca me engraço

posso perder o meu rumo

o que não digo, assumo

e o que digo, desfaço

queria embora pra Roma

ou lá pra Caruaru

às vezes penso em tu

que é o resultado da soma

como se fosse o aroma

desse arroz com tutu

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/11/2017
Código do texto: T6183028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.