Caminhar

A ansiedade não precisa,

Se para alguém você for importante,

Naturalmente no coração da pessoa,

Você sempre estará.

Não é preciso forçar,

Pois estando no coração,

Está no melhor lugar,

Caminhe confiante.

Existe um poder supremo,

Permaneça firme e siga avante,

Pois quando menos você esperar,

O seu prêmio chegará.

Não busque atalhos nem desvios,

Se for para ser seu, será,

A vitória é de quem acredita,

E segue firme em seu caminhar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 01/12/2017
Código do texto: T6186828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.