Sombria Difusão! Além; O Abstracto...

A lua está pálida; monótona; triste:

Tão pouco céu brilhante;

O seu esplendor luzente não resiste;

A lua está velada! Luar penetrante..

Estrelas; quando a noite não assiste!

Pitoresco brilhar de amante!

À luz do pálido luar... Magia da noite:

Toda a paixão; este estrelato;

Pano fino de nuvens! Luar sem afoite;

Sombria difusão! Além; o abstracto...

Paixão; não quero confundi-la à noite!

Nem equilibrá-la no estrelato!

Nuvens... Parecem difundi-la sem luar:

Universo sem estrelas para ver;

À luz do pálido luar... Eu te quero amar;

Simbólico luar; Ilumina todo o prazer...

Astros do céu azul! É tempo de brilhar!

Nostalgia da noite! Pálido luar!

03/12/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 03/12/2017
Código do texto: T6189243
Classificação de conteúdo: seguro