DESISTIR? -- Dione Leandro

As vezes pensamos em desistir...

Mas a fé é algo maior,

e torna a insistir...

O caminhar de uma vida,

são fases, algumas de felicidade,

outras de doloridas verdades...

Por vezes reagimos com maldade

com estes espinhos, caminho...

creio em Jesus Menino

Não desistirei do milagre da fé...

felicidade é contar

com verdadeiras e leais amizade