Tempo de Magia

Os asteroides fazem acrobacias

Para marcar o tempo de magia!

O poeta faz dos asteroides seu guia...

Num mistério infinito!...

Fundem-se no ar!...

Raios cadentes dão a performance...

Da "força de um querer"!...

E traçam o caminho da esperança

Num potente elo!...

Entre o eu revelado

E o poeta que sonha!...

Mister de idéias e ações...

Que deslizam num oceano de ilusões!...

Somos poetas!...

Em busca de ser um em dois!...

É tempo de magia!...

My Guel
Enviado por My Guel em 10/12/2017
Código do texto: T6194801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.