Restauração

No jardim, o vento sopra as folhas pro ar

Pois agora descobri, que meu caminho posso alterar.

Se você esta comigo

Numa pequena fração de tempo, posso ser feliz.

É tão bom poder recordar de sentimentos

Que em outrora tinha me esquecido.

Imitando as folhas do jardim, vou flutuar

Carregado pela força do vento.

Acompanhado do seu belo sorriso

Tudo isso me faz lembrar que estamos juntos

É um novo sentimento que se aflora.

Pois o amanhã começa, neste exato momento

Então viva o hoje, porque caminhando estaremos

Sob esse lindo céu azul.

Pois o amor é o que nos uni!