Trate-se

Se você tem hepatite c ou b

se liga irmão, ela é traiçoeira,

procure o médico,para vê

não fique de bobeira.

Ela vai matando,você nem sente

para vence-la,tem que valente,

é aplicação num umbigo

e mais comprimido,

da um febrão, e é um perigo.

tome os os remédios, e ponha na mente

tem que aguentar a reação,

não importa o que você sente

se atire de coração.

Tenha paciência,e não desista

com o passar do tempo,

que você resista

pode ficar bom, com o tratamento.

A medicina também é de Deus,

seja um bom paciente

acredite nos médicos seus

não esqueça dos remédios,seja inteligente.

Reze noite e dia,toque a vida para a frente

jesus é o caminho,que leva a fonte,

ajude o irmão, que tiver hepatite c ou b

procure ficar consciente.

Trate assim, que o medico dize

ajude o irmão,também se proteja,cumpra a missão

contigo e os doentes de hepatite,

fazendo a aplicação.

Para curar a daninha, lute no tatâmi

gastro logista, e toda a sua equipe,

Faculdade de Medicina, Cammi

prove que é um guerreiro de boa estirpe.

Também vai minha homenagem

A Gládis e Mariana,

anjos de muita luz

seja doce com essas manas,

pois ajudaram a carregar a minha cruz.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 11/12/2017
Código do texto: T6195886
Classificação de conteúdo: seguro