Então é assim

Um sexagenário sertanejo

Cumpridor do seu destino

Não entende o desatino

Que apesar do hábil manejo

Não tem o que é seu desejo

Vive tristonho a lamentar

Até já pensou formatar

O tão sensível coração

Mas um anjo disse não

O aconselhou esperar!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 12/12/2017
Código do texto: T6196752
Classificação de conteúdo: seguro