VITORIOSO

Autor: Floriano Silva

Não

Não é a vitória que te faz vitorioso.

Sua jornada se inicia logo ao raiar do dia.

Alimentos, suplementos, exercícios, treinamentos.

Obstáculos e barreiras.

Uma rotina pesada.

Acordar, levantar e bem cedo ir deitar,

Quantas tantas precisar.

Correr, saltar, pular.

Chutar com a maior firmeza.

Mas você nem se dá conta, de que ao seguir esse caminho, você nunca está sozinho.

Há outro e mais outro e mais outro...

São tantos que dá gosto, de ver o suor no rosto

E mesmo a contra gosto, depois de tudo isso posto.

Ao partir para o embate todos tem o seu quilate.

O sabor, o paladar eu vejo naquele olhar.

Sem sequer conta se dar.

Não!

Não é a vitória que te faz vitorioso

Vitória é acordar.

Os desafios encarar.

O cansaço superar.

Saber sempre respeitar.

Os limites desafiar.

Ninguém sai perdedor.

A medalha é o troféu, você pode em fim erguer.

Já que fez por merecer.

Acreditou soube lutar.

Conquistou o seu lugar e isso ninguém vai lhe tirar.

Sorria, enxugue as lágrimas.

Corra vá comemorar.

De você, sou orgulhoso.

Acredite!

Não é a vitória que te faz vitorioso

floriano silva
Enviado por floriano silva em 12/12/2017
Código do texto: T6196763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.