QUE MUNDO É ESTE ?!!!

Que Mundo é este em que vivemos,

Onde não há alegria e entristecemos,

É o Mundo que vandalos invadiram

E tudo que acharam tanto destruíram.

Pudéssemos nós escolher outro Mundo,

Este seria abandonado para outra gente,

Que com maus instintos pensa dominar,

A nossa civilização que é valiosa e milenar.

Se nada for feito, não haverá retrocesso,

O Mundo será virado assim do avesso,

A civilização terrestre será exterminada,

Do que existe não sobrará mesmo nada.

Ainda nos resta a esperança do retrocesso

Deste monstruoso e tão terrível processo.

Se Deus achar que deve por fim intervir,

Repondo a ordem e a concórdia devidas.

Ruy Serrano - 12.12.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196794
Classificação de conteúdo: seguro