Um olhar de uma criança

Não existe tanta ternura em um

Olhar De uma criança.

É um olhar puro.

Um olhar doce.

Um olhar sem ódio ou vingança.

Um olhar de uma criança, não difere cor,

Não difere raça.

Mas desde sempre já possui

Aquela graça ,repleta de amor.

O olhar de uma criança vê

Todo mundo igual.

Não vê branco ou negro,

Não sabe o que é ,

Mas desde sempre já olhar com respeito.

Respeito pelo outro,

Pelo vizinho,

Até pelo animal.

Repare!

Que para uma criança isso é normal,

Já para o adulto é uma coisa sobrenatural.

É uma pena quando uma criança cresce

E se torna adulto.

Vira hostil e preconceituoso ,

Nem lembra mais o que é se gentil.

Se torna escravo do dinheiro,

Perde a inocência de um olhar verdadeiro.

É uma pena vê que um assassino

Já foi uma criança , e já teve aquele olhar

Que já perdoou e hoje não sabe perdoar.

Que já amou e hoje não sabe amar.

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 12/12/2017
Código do texto: T6197416
Classificação de conteúdo: seguro