DOIS, O POEMA

Ah, você! A que

Me veio assim

Tão, tão antes

Da fala, num antes,

Que é sem consoantes,

Não vogais, num só,

De vir vindo em sol,

Raiando devires, de

Pernas, braços,

Olhares, acenos.

Sei...há um abraço!

E é dele, seu corpo,

Que me vem em poema,

Destes ao quando dum fazer,

Palavras desentranhando-te,

Desanoitecendo-te... Benvinda!

És o dia, e raias...

Assim, é te encontrar.

Ah, falta um título,

Então: Dois, o poema.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 13/12/2017
Código do texto: T6198266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.