Fase de crepúsculos ...

Ando em fase de crepúsculos,

é urgente encontrar o caminho,

dar sentido a vida, sair do labirinto,

sorrir, correr, viver ... encontrar o sol!

Saber onde perdi o fio da meada,

olhar o mundo, ouvir a voz do mundo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/12/2017
Código do texto: T6198429
Classificação de conteúdo: seguro