Jeans

A beleza do caos estampada em um velho jeans molhado

Sombreado por brancas nuvens

Transparecendo a luz de um sol vivo

Mais vivo que o meu coração frio

Onde habita a solidão de amores sofridos

Mas mesmo assim, habita uma beleza pura

Onde um dia ninguém há de me tirar

Uma beleza tão minha que nem mesmo eu posso me roubar

Uma verdade serena que Deus há de se orgulhar

Um mundo só meu que o meu eu não vai mais existir

Mesmo com a escuridão me seguindo, vou-me destacar

E no fim, As cores vão brilhar

Além das nuvens vou imaginar

Sonhar... voar...