Espírito natalino

Que nossa infinita esperança

Seja, de alegria, alimentada

De harmonia sacramentada

Baseada nas boas lembranças

Com as necessárias mudanças

Que nos façam renascer

Pra nova história escrever

Superando adversidades

Exaltando as afinidades

Que nos permitem viver!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/12/2017
Código do texto: T6199713
Classificação de conteúdo: seguro