Grande jogada

A grande jogada da vida é :

É saber deixar certas coisa de lado.

É amar sem precedentes.

É perdoar sem restrições.

É ter as melhores lembranças possível.

E seguir em frente independente da vontade de ficar.

É recomeçar de onde paramos.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 15/12/2017
Código do texto: T6199732
Classificação de conteúdo: seguro