Súplica

Vem cá,

Escreve em meu corpo a tua dor,

o teu apreço, o teu silêncio.

Vem cá,

Enxuga o pranto triste e sente meu hálito quente

ofegante, sedento do teu beijo.

Esquece a loucura, cura tua aura negra

e essa espera que a escurece.

Voa o sonho de ser, sente a dádiva de amar!

Vem cá,

Traz a tua brisa adormecida pelos furacões

da loucura, essa que me afasta, me amedronta

Toma em tuas mãos meu coração triste e só,

embala-o que a minha dor é choro e desalento

de espera, de procura.

Vês meu sorriso amarelecido?

Acaso o olhar sem brilho também é reflexo

do luar em noite de chuva.

Há sol e luar em meu canto;

sol de inverno, lua de outono...

Há cheiros amenos de paixões adormecidas

Ah, tudo que reflito é teu...

Me deixa ser teu apelo,

Vem cá!

Madalena Gomes

Dezembro/2017

Madalena Gomes
Enviado por Madalena Gomes em 16/12/2017
Código do texto: T6200061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.