Oh minha criança...

Oh minha criança...

Ohh você que tanto anseio...

Não é sensato a tua existência na minha vida agora...

Não sei se lhe terei algum dia...

Ainda nem sei se isso é possível...

Espero ter tudo o que você precisar!

Que você não permita-me ser tão intenso em sua vida porque...

algum dia o tempo irár me levar,

e não quero

que lhe venha ser difícil

a se recuperar...

Perdoe-me o mundo que não posso mudar.