SEGUE

Entendo que os desígnios de Deus são predestinados,
E que todos nós temos uma trilha a seguir,
Também creio nos planos articulados,
Para que possamos com coragem prosseguir!

Desce dos céus, espíritos abnegados,
Que nos protegem e amparam a missão,
Mas precisamos estar preparados,
Para ouvi-los e seguir a sua orientação.

Então surgem as interferências,
Que tentam desarticular a peregrinação,
Mas num esforço hercúleo e consciência...
Ultrapassamos obstáculos com o poder da oração.

Que venha o futuro com vida adocicada,
e pitadas de pimenta e tentação,
Mostrarei a Deus que estou preparada,
Para superar a dor e a experimentação.

Mas nunca me deixes sem o Mentor,
Que me ampara e dá cor a caminhada,
Pois em meio ao meu cabelo multicor,
Só ele cuida da minha mente atormentada.

 Livra-me Senhor das obsessões e do perigo,
Que por débitos, nos procuram para cobranças,
Ou para impedir nosso trabalho Contigo,
Que perdem tempo, e atrapalham nossa aliança.

Então ouço forte dos céus a palavra “SEGUE"
"Que estamos aqui sempre firmes ao teu lado,
Nada abala nossa aliança... SEGUE...
Avança... pois tudo já está preparado!"


 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 27/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6210039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.