Minha alma

Minha alma sabe que é bom sonhar.

E ninguém pode negar,

Ou impedir,

Que se libertar é estar por aí...

Sem se importar com o tempo e sendo.

Tenho meus olhos e ouvidos

Esperando por cada dia novo que sejamos,

Minha alma sabe que pode ir e voltar,

E estarei aqui aguardando,

Confinado numa liberdade que não demora.

E toda as coisas que brilham podem não guiar,

Confia que meu caminho é seu.

Nem tudo que brilha pode guiar.

Confia que seu caminho é meu.

Minha alma sabe que vale se entregar,

Não importa as condições do tempo,

Estar requer uma beleza que preço algum pode pagar.

Mas saiba que você é...

Mas saiba que você está...

Mas saiba que você vale a canção da minha alma.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/01/2018
Código do texto: T6216720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.