EXORTAÇÃO A BELEZA

BELEZA!

NÃO ME DEIXES SOFRER,

BELEZA!

NÃO ME DEIXES ASIM,

QUERO TE-LA PRESENTE,

DO INÍCIO AO FIM...

MORTE QUERO VER,

MEU ROSTO APAGAR,

QUERO-TE PRESENTE,

BELEZA!

QUANDO VENHO CHORAR...

GANANCIA!

OLHOS SUCUMBE,

OLHOS ENALTECEM,

SE PERDEM NO MUNDO...

ESTAR COM A BELEZA,

TODOS QUEREM FICAR,

TE-LA ETERNAMENTE,

SEMPRE PRESENTE,

PERFEIÇÃO EXISTIRÁ...

SEM A BELEZA!

NINGUÉM CONSEGUE FICAR,

VIVER UMA VIDA DIFÍCIL,

ONDE Ó DIFÍCIL,

E SEM BELEZA FICAR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 26-03-2000

Pastor Luiz Vieira
Enviado por Pastor Luiz Vieira em 19/01/2018
Código do texto: T6230305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.