EXORTAÇÃO AO MAR

MAR CURVA-SE NA AREIA,

MEUS PÉS VEM MOLHAR,

VIDA TORNA-SE SINGELA,

MARISIA DE BRISAS,

VEM MEU ROSTO TOCAR...

ADMIRAR AO BELO,

SOBRE ONDAS VAGAS,

O NASCER DO SOL,

MAR VEM EM AFAGOS...

ASPIRAÇÕES DA VIDA,

AQUI DEIXA TUDO,

MAR QUE É OFEGANTE,

REVELA-SE EM MUNDOS...

AVENTURAS VEM SURGIR,

DEIXAR-ME PARTIR,

ADMIRAR A INFINIDADE,

MOMENTOS QUE PERDI!...

MAR EM ÁGUAS FRIAS,

VEJO APROAR DE BARCOS,

NAS ENCOSTAS E COSTAS,

DESLIZANDO OS CASCOS...

ESTES BARCOS EMERGENTES,

COM SEU FORTE PODER,

ESTE MAR ATORMENTADO,

PORTOS REVIVER...

MAR!

Q1UE É LINDO,

COMO!

POSSO TE ESQUECER...

PASTOR LUZI VIEIRA - 05-07-2012

Pastor Luiz Vieira
Enviado por Pastor Luiz Vieira em 19/01/2018
Código do texto: T6230312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.