EXORTAÇÃO AO SOL

SOL,

MINHA VIDA CLAREIA,

ALEGRA EM TUDO,

ASTRO QUE HABITA,

ASTRO QUE ESQUENTA,

CORAÇÕES INCENDEIA...

SOL,

EM ROTINA SE FAZ,

ESPLENDOR RENASCER,

REVIVER!

MINHA SOLICITUDE,

EM AGONIA ESTAR....

SOL,

VEM ESQUENTANDO,

MINH'ALMA TE IMPLORANDO,

FORTALECENDO OS SONHOS,

MEMORIAS REVELANDO...

SOL,

DEIXA VERDE A NATUREZA,

ENVOLVE A BELEZA,

COM SEU CALOR E ARDOR,

DESALOJA A INCERTEZA...

SOL,

SEM TI!

COMO SUPORTAR A VIDA,

ENCHE-NOS DE SEU CALOR,

AGASALHA-NOS EM DIA DE CHUVAS...

SOL,

FAZ EM EXCELÊNCIA,

RESPLANDECENDO A NATUREZA,

RESPLANDECENDO VIDAS,

NESTA TERRA DE GRANDEZA,

SE FAZ EM UM PLANETA...

PASTOR LUIZ VIEIRA -

Pastor Luiz Vieira
Enviado por Pastor Luiz Vieira em 19/01/2018
Código do texto: T6230317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.