Raie o dia em nós

Sem bater na porta

Entra e bate nos meus olhos

O Sol dizendo pra eu raiar

E levar luz pra quem ainda não viu o dia

Uma mensagem cheia de cor

Sei de cor...decorado

Decorando o coração de esperança

Espero que deixem o Pintor entrar e ser Artista

Por hora oro, ora por que não?

Pro fim chegar e dar início

A uma jornada milenar

Se lerá nos jornais, matéria de capa capaz

Enquanto isso, um canto contido

De alegria, sem me conter

Canto,conto os dias pra entender

O que será essa tal de vida sem sofrer